1
logomarca cybercook

Pão da roça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha, misture bem o fermento biológico , ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, o açúcar e a água morna. Descanse por 10 minutos. Acrescente a margarina, os ovos, o sal e o aipim. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo, até obter uma massa lisa e que desprenda das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em triângulos. Espalhe o recheio e enrole partindo da parte mais larga. Coloque, em duas fôrmas retangulares grandes, com a ponta menor voltada para baixo. Descanse por cerca de uma hora ou até dobrar de volume e pincele com o ovo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Comentários (0)

Paes Mandioca Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão da roça