1
logomarca cybercook

Pão da tarde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pâo pizza

Pâo pizza

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Kell Castro

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão

Pão da tarde