1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão da tarde

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Por: Aída Souza

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Frios

Por Kell Castro

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão

Pão da tarde