1
logomarca cybercook

Pão da Tia Dolores

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, derreta o fermento biológico com o açúcar e 1/2 xícara (chá) do leite morno.
  2. 2.
    Adicione um pouco de farinha de trigo, misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o restante de leite morno, os ovos, a margarina e o sal. Misture.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo até ficar no ponto (macia, lisa e que desgruda das mãos).
  5. 5.
    Forme pãezinhos e deixe descansar em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Sonho

Sonho

Por Cybercook

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pão de Aipim

Pão de Aipim

Por Marcia Lourenço

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Paes Ovos Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento biológico

Pão da Tia Dolores