Pão da Tia Marta e da Vó Esperança

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes em uma bacia.
  2. 2.
    Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e deixe crescer.
  4. 4.
    Junte farinha de trigo até dar o ponto.
  5. 5.
    Sove a massa e deixe crescer.
  6. 6.
    Sove novamente e deixe crescer mais um pouco.
  7. 7.
    Monte três pães grandes e deixe crescer.
  8. 8.
    Leve ao forno até assar.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de pão