1
logomarca cybercook

pão da umeda

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    bater todos os ingredientes no liquidificador(menos a farinha)
  2. 2.
    passar para uma bacia de plastico,juntar a farinha aos poucos até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    abrir a massa com rolo de madeira,sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    enrolar a massa bem apertada.
  5. 5.
    levar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo,a forno pré aquecido,médio(200 graus),por 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    pode trocar a batata por;mandioca,mandioquinha,cenoura,etc..
receita da senhoraCida Umeda
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão de batata com mussarela

Pão de batata com mussarela

Por Marli dos Santos

Comentários (1)

vera tutumi

esta receita nos foi passada por uma amiga muito querida,enquanto jogávamos baralho!

Paes Receitas de pão Batata

pão da umeda