pão da umeda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    bater todos os ingredientes no liquidificador(menos a farinha)
  2. 2.
    passar para uma bacia de plastico,juntar a farinha aos poucos até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    abrir a massa com rolo de madeira,sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    enrolar a massa bem apertada.
  5. 5.
    levar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo,a forno pré aquecido,médio(200 graus),por 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    pode trocar a batata por;mandioca,mandioquinha,cenoura,etc..
receita da senhoraCida Umeda

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vera tutumi

esta receita nos foi passada por uma amiga muito querida,enquanto jogávamos baralho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Batata cozida Receitas de pão