Pão da Vovó Margarida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aquecer o leite.
  • 2. Em seguida dissolva o fermento e coloque em uma tigela.
  • 3. Acrescente os ovos, o açúcar e mexa bem.
  • 4. Por último coloque a farinha de trigo até dar ponto na massa, para cilindrar.
  • 5. Cilindrar e enrolar o pães.
  • 6. Colocar em uma assadeira, um longe do outro, para dar espaço para crescer.
  • 7. Obs: cobrir os pães com um pano de prato depois um plástico e acrescentar um cobertor deixando crescer ao sol.
  • 8. Obs: cobrir os pães com um pano de prato, depois um plástico e um cobertor, para crescer mais macio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: