logomarca cybercook

Pão da Vovó Margarida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o leite.
  2. 2.
    Em seguida dissolva o fermento e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o açúcar e mexa bem.
  4. 4.
    Por último coloque a farinha de trigo até dar ponto na massa, para cilindrar.
  5. 5.
    Cilindrar e enrolar o pães.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira, um longe do outro, para dar espaço para crescer.
  7. 7.
    Obs: cobrir os pães com um pano de prato depois um plástico e acrescentar um cobertor deixando crescer ao sol.
  8. 8.
    Obs: cobrir os pães com um pano de prato, depois um plástico e um cobertor, para crescer mais macio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Pão Flor da Marli

Pão Flor da Marli

Por icio dos Santos Fernandes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Receitas de pão