1
logomarca cybercook

Pão de Abacate (Liquidificador)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado. Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Por Ana Jacqueline

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Paezinhos de liquidificador

Paezinhos de liquidificador

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Paes Liquidificador Abacate Polpa de frutas Receitas de pão

Pão de Abacate (Liquidificador)