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Pão de Abacate

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Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela junte o fermento com 2 colheres(sopa) de açúcar e mexa até dissolver.
  2. 2.
    Acrescente o leite e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem, cubra a tigela e deixe o fermento crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
  4. 4.
    Enquanto isso coloque no liqüidificador 8 colheres(sopa) de azeite de oliva, o abacate, o restante do açúcar e os ovos. Bata até obter um creme.
  5. 5.
    Em seguida, junte à mistura fermentada e misture. Adicione o germen de trigo e o sal.
  6. 6.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até desgrudar das mãos.
  7. 7.
    Unte a massa com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e coloque de volta na tigela.
  8. 8.
    Cubra-a e deixe a massa crescer, em local aquecido, por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  9. 9.
    Em seguida, forme as bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Deixe crescer por mais alguns minutos. Leve para assar em forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.

Rendimento: 130 porções

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Comentários (1)

Rafaela Bischoff

O pão fica macio e fofinho. Mas, acredito que deva ficar claro de que se precisa sovar bem a massa.

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