1
logomarca cybercook

Pão de abacate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado. Retire do forno e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 12 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pãozinho de Maracujá

Pãozinho de Maracujá

Por Abençoada Jesus

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Abacate Polpa de frutas Receitas de pão

Pão de abacate