1
logomarca cybercook

Pão de abacate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado. Retire do forno e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pãozinho de Maracujá

Pãozinho de Maracujá

Por Abençoada Jesus

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Paes doces Abacate Polpa de frutas Receitas de pão

Pão de abacate