1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Abóbora da Sonia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com 1 copo de leite e bata a mistura no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    à parte dissolva o fermento em um copo de leite morno e acrescente metade do açúcar e da farinha.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Depois, adicione a abóbora batida com o leite e misture muito bem.
  5. 5.
    Deixe a massa crescer novamente por 1 hora.
  6. 6.
    Assim que a massa crescer, adicione o ovo, a manteiga derretida, o sal e o restante do açúcar.
  7. 7.
    Acrescente, aos poucos, o restante da farinha.
  8. 8.
    Sove bem a massa, abra-a e modele um pão.
  9. 9.
    Coloque-o numa forma untada e deixe-o crescer novamente por 45 minutos.
  10. 10.
    Pincele o pão com uma gema misturada ao restante do leite, polvilhe o açúcar cristalizado e asse em forno pré-aquecido, por 45 minutos ou até que esteja dourado.

Por: SONIA MARIA DA FONSECA LIMA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Panetone

Por Cybercook

Pão Suíço Enroladinho

Por Giseli Matsuzaki

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

Paes Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar

Pão de Abóbora da Sonia