1
logomarca cybercook

Pão de Abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
  2. 2.
    Asse em forno médio até que esteja macia.
  3. 3.
    Amasse e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  5. 5.
    Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  6. 6.
    Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  7. 7.
    Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
  8. 8.
    Unte duas formas de pão.
  9. 9.
    Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  10. 10.
    Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  11. 11.
    Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Paes com e sem recheio Receitas com abobora Óleo de soja

Pão de Abóbora