1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
  2. 2.
    Asse em forno médio até que esteja macia.
  3. 3.
    Amasse e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  5. 5.
    Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  6. 6.
    Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  7. 7.
    Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
  8. 8.
    Unte duas formas de pão.
  9. 9.
    Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  10. 10.
    Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  11. 11.
    Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Angu de Milho

Angu de Milho

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes com e sem recheio Receitas com abobora Óleo de soja

Pão de Abóbora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html