1
logomarca cybercook

Pão de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozida a abóbora, passar na peneira ou amassar muito bem com o garfo. Dissolva o fermento no leite morno, junte uma xícara de café de açúcar, 1 colher de sopa de farinha de trigo e em seguida a abóbora, misturar bem, e deixar crescer em lugar térmico (uns 15 minutos). Crescida a massa, juntar o ovo, a margarina derretida, o sal, o resto do açúcar e vá juntando a farinha até ficar consistente e sem pegar nas mãos. Faça os pãezinhos, colocando no tabuleiro.. deixe crescer novamente dentro do forno sem acender durante 2 horas. Depois de duas horas leve ao forno quente. Depois de assado e dourado pincele com açúcar molhado com caldo de limão ou laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

trança de coco diet

trança de coco diet

Por Maria Luisa

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por Lindalva Aparecida

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Receitas com abobora Margarina Receitas de pão

Pão de abóbora