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Pão de Abóbora

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture o fermento com água, mexendo para dissolver, e deixe por alguns minutos descansando. Depois disso, junte uma colher (chá) de açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Misture numa vasilha o leite, o sal e o açúcar restante e deixe amornar. Acrescente o fermento dissolvido em água e mexa bem. Adicione 2 ½ xícara de farinha de trigo e bata bem até ficar uma massa lisa. Junte a abóbora e o óleo e misture bem. Adicione então a farinha restante e trabalhe a massa com as mãos até obter uma massa firme. Coloque-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, cubra com uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma vasilha untada, vire de modo que o lado untado fique para cima e deixe crescer por uma hora, em lugar protegido. Baixe a massa com as mãos, vire e deixe descansar por 45 minutos. Divida-a em duas partes. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e enrole como rocambole. Feche bem as pontas e coloque em forma untada grande. Cubra e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno quente por 20 minutos. Diminua a temperatura e deixe assar por aproximadamente 25 minutos (até ficar dourado).

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