Pão de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Pegue uma vasilha e dissolva bem o fermento com a água morna e acrescente a abóbora amassada, uma pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegue uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar dourado.

Rendimento: 1 porção

Paes Brasileira Receitas com abobora Abóbora moranga Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (4)

gostaria de receber receitas de paes tortas caseiras.

Cesar, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa receita de pão de abóbora está faltando ingredientes. Cadê a quantidade de açúcar e de gordura(manteiga ou óleo)?

Boa tarde! Essa receita é light, por isso não tem açúcar e nem gordura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não deu certo. Fiz conforme a receita e não dava ponto. Coloquei cerca de 1k e meio de farinha e o pão ficou duro!! Não consta na receita que a massa precisa crescer!

tuuudo de bom! mt rápida, prática e gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: