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Pao de Abobora

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque os tabletes de fermento esfarelados e uma colher de sopa do açucar.
  2. 2.
    Mexa ate que fique liquido.
  3. 3.
    Adicione o sal, o leite amornado, e duas colheres de sopa da farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture e deixe levedar (dobrar de volume).
  5. 5.
    Cozinhe a abobora com um copo de leite e depois bata no liquidificador.
  6. 6.
    Em um refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a abobora cozida e batida, o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e o fermento levedado.
  7. 7.
    Misture e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  8. 8.
    Divida a massa e modele os paes como rosca, redondo ou croissant.
  9. 9.
    Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas.
  10. 10.
    Pincele com a gema e polvilhe açucar cristal.
  11. 11.
    Deixe dobrar de volume (cubra as massas com um pano).
  12. 12.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e mude para 180c (medio) ate dourar.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Cozinhe a abobora com um copo de leite e apos o cozimento pese 1/2 quilo.
  15. 15.
    Utilize o outro copo no levedo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/02/02.

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