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Pao de Abobora...

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Num refratario, coloque os tabletes de fermento esfarelados e uma colher de sopa do açucar.
  • 2. Mexa ate que fique liquido.
  • 3. Adicione o sal, o leite amornado, e duas colheres de sopa da farinha de trigo.
  • 4. Misture e deixe levedar (dobrar de volume).
  • 5. Cozinhe a abobora com um copo de leite e depois bata no liquidificador.
  • 6. Em um refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a abobora cozida e batida, o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e o fermento levedado.
  • 7. Misture e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  • 8. Divida a massa e modele os paes como rosca, redondo ou croissant.
  • 9. Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas.
  • 10. Pincele com a gema e polvilhe açucar cristal.
  • 11. Deixe dobrar de volume (cubra as massas com um pano).
  • 12. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e mude para 180c (medio) ate dourar.
  • 13. Dica:
  • 14. Cozinhe a abobora com um copo de leite e apos o cozimento pese 1/2 quilo.
  • 15. Utilize o outro copo no levedo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/02/02.

Tempo de preparo:

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