1
logomarca cybercook

Pao de Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque os tabletes de fermento esfarelados e uma colher de sopa do açucar.
  2. 2.
    Mexa ate que fique liquido.
  3. 3.
    Adicione o sal, o leite amornado, e duas colheres de sopa da farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture e deixe levedar (dobrar de volume).
  5. 5.
    Cozinhe a abobora com um copo de leite e depois bata no liquidificador.
  6. 6.
    Em um refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a abobora cozida e batida, o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e o fermento levedado.
  7. 7.
    Misture e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  8. 8.
    Divida a massa e modele os paes como rosca, redondo ou croissant.
  9. 9.
    Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas.
  10. 10.
    Pincele com a gema e polvilhe açucar cristal.
  11. 11.
    Deixe dobrar de volume (cubra as massas com um pano).
  12. 12.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e mude para 180c (medio) ate dourar.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Cozinhe a abobora com um copo de leite e apos o cozimento pese 1/2 quilo.
  15. 15.
    Utilize o outro copo no levedo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/02/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Rosca de abóbora

Rosca de abóbora

Por Sonia Aquino

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Receitas com abobora Receitas de pão

Pao de Abobora