1

Pão de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, amasse o fermento e o sal.Acrescente o leite ,misture e reserve.
  • 2. Numa tigela, coloque a farinha aos poucos,o açucar, os ovos, a margaerina, a abóbora e misture bem. Junte á mistura do fermento e sove muito bem a massa com as mãos. Cubra com um pano deixe descansar por 1 hora.Monte bolinhas com a masssa ou coloque-as em duas formas redondas, grandes e untadas.Pincele com a gema, salpique o açucar cristal e leve ao forno preaquecido por 40 minutios.
  • 3. Rende 12 porções
  • 4. Tempo- 2 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: