logomarca cybercook

Pão de Abobrinha e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata na batedeira ou mesmo nas mãos, os ovos, óleo, açúcar e a farinha. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes menos a abobrinha. Depois de bem misturados, acrescente a abobrinha e mexa suavemente, até que se misture bem. Use uma forma de pão (forma retangular e alta) ou então a mesma forma que se faz pudim (forma com o buraco no meio), esta forma tem que estar untada com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno alto por aproximadamente 35 ou 50 minutos, depende de cada forno, ou então veja fazendo a perfuração no pão com um palito para ver se a massa não está crua.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Abobrinha
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha com Queijo
Abobrinha Refogada
Pão de Abobrinha
Omelete de Abobrinha e Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Mary Aparecida Monteiro de Souza

Vale a pena fazer, muito facil e deliciosa.

Nelsi Maria Dal Sasso

Fiz esta receita e ficou divinamente gostoso. Humm! Uma delícia! Vale apena fazer. Super fácil e prático. O cheiro gostoso da canela quando esta assando, impregna na casa toda. Você quer que ele fique assado naquele momento para saborea-lo! Muito bom!

mary souza

É simplemente fácil de fazer e delicioso! Meu marido que não come abobrinha adora e meus filhos amam, vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Abobrinha Canela Cozinha internacional Nozes Ovo Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Culinária brasileira Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de pão