Início

Receitas

Pães

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

179,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.

  • 2. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Depois de desenformar o pão, leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Neila

Neila

22/10/2015

Minha receita não deu certo. 1 xícara de óleo é muito, e a abobrinha solta muita água e acho que não deu o ponto por isso também. Assei no forno e ficou mais de 1 hora.

Denise

Denise

04/12/2013

Alguem ja fez e gostou?

ludmila

ludmila

04/12/2013

Pode fazer na máquina de pão?

CyberCook

CyberCook

04/12/2013

Ludmila, boa tarde! Pode sim, para misturar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

dercio ventini

dercio ventini

16/07/2013

Vivendo e aprendendo, já fiz ou preparei abobrinhas de algumas maneiras, mas pão ainda não tinha visto possibilidade em fazer. Gostei, e vamos preparar , no forno normal , vi resposta informando tempo e temperatura .

Reynaldo Figueiredo

As abobrinhas são inteiras, cortadas em rodelas, esmagadas, picadas, batidas no liquidificador, ou o que?

CyberCook

CyberCook

16/07/2013

Reynaldo, bom dia! O ideal é que essas sejam raladas, para melhor incorporarem à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Reynaldo Figueiredo

Obrigado

Cássia Raad

Cássia Raad

01/09/2010

Olá, eu não tenho grill. Para fazer em forno normal, qual seria o tempo certo?

CyberCook

CyberCook

01/09/2010

Prezada Cássia Bom dia! Caso queira fazer no forno convencional, leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Esse tempo varia pois depende do forno. Assim que estiver dourado e ao enfiar um garfo o mesmo saia limpo, pode retira-lo do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Keyla Cook

Keyla Cook

17/02/2010

Esta receita é parecida com uma receita estadunidense. A receita que eu faço eu uso abobrinha ralada e também acrescento canela em pó. Ah! E a abobrinha pode ser substituída por banana amassada ou também maçã ralada.

Paula Sato

Paula Sato

17/02/2008

Ainda não fiz mas a receita me interessou muito. Queria saber se ela fica boa no forno convencional e qual temperatura usaria?

claudia cortés

claudia cortés

08/02/2008

Como é que coloca a abobrinha? ralada? picada? Obrigada, estou esperando só saber isso pra testar.

Gustavo Macedo

Gustavo Macedo

11/01/2007

Muito bom o site!