1
logomarca cybercook

Pão de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes. Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Depois de desenformar o pão, leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (11)

Neila Nascimento

Minha receita não deu certo. 1 xícara de óleo é muito, e a abobrinha solta muita água e acho que não deu o ponto por isso também. Assei no forno e ficou mais de 1 hora.

Denise Tenorio

Alguem ja fez e gostou?

ludmila pereira

Pode fazer na máquina de pão?

Ludmila, boa tarde! Pode sim, para misturar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Vivendo e aprendendo, já fiz ou preparei abobrinhas de algumas maneiras, mas pão ainda não tinha visto possibilidade em fazer. Gostei, e vamos preparar , no forno normal , vi resposta informando tempo e temperatura .

Reynaldo Figueiredo

As abobrinhas são inteiras, cortadas em rodelas, esmagadas, picadas, batidas no liquidificador, ou o que?

Reynaldo, bom dia! O ideal é que essas sejam raladas, para melhor incorporarem à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Obrigado

Reynaldo Figueiredo
em 16/07/2013
Cássia Raad

Olá, eu não tenho grill. Para fazer em forno normal, qual seria o tempo certo?

Prezada Cássia Bom dia! Caso queira fazer no forno convencional, leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Esse tempo varia pois depende do forno. Assim que estiver dourado e ao enfiar um garfo o mesmo saia limpo, pode retira-lo do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Keyla Cook

Esta receita é parecida com uma receita estadunidense. A receita que eu faço eu uso abobrinha ralada e também acrescento canela em pó. Ah! E a abobrinha pode ser substituída por banana amassada ou também maçã ralada.

Paula Sato

Ainda não fiz mas a receita me interessou muito. Queria saber se ela fica boa no forno convencional e qual temperatura usaria?

claudia cortés

Como é que coloca a abobrinha? ralada? picada? Obrigada, estou esperando só saber isso pra testar.

rute correa

Paes Brasileira Abobrinha Microondas Nozes Ovo Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão de Abobrinha