logomarca cybercook

Pão de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes. Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Depois de desenformar o pão, leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

Neila Nascimento

Minha receita não deu certo. 1 xícara de óleo é muito, e a abobrinha solta muita água e acho que não deu o ponto por isso também. Assei no forno e ficou mais de 1 hora.

Denise Tenorio

Alguem ja fez e gostou?

ludmila pereira

Pode fazer na máquina de pão?

Ludmila, boa tarde! Pode sim, para misturar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Vivendo e aprendendo, já fiz ou preparei abobrinhas de algumas maneiras, mas pão ainda não tinha visto possibilidade em fazer. Gostei, e vamos preparar , no forno normal , vi resposta informando tempo e temperatura .

Reynaldo Figueiredo

As abobrinhas são inteiras, cortadas em rodelas, esmagadas, picadas, batidas no liquidificador, ou o que?

Reynaldo, bom dia! O ideal é que essas sejam raladas, para melhor incorporarem à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Obrigado

Reynaldo Figueiredo
em 16/07/2013
Cássia Raad

Olá, eu não tenho grill. Para fazer em forno normal, qual seria o tempo certo?

Prezada Cássia Bom dia! Caso queira fazer no forno convencional, leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Esse tempo varia pois depende do forno. Assim que estiver dourado e ao enfiar um garfo o mesmo saia limpo, pode retira-lo do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Keyla Cook

Esta receita é parecida com uma receita estadunidense. A receita que eu faço eu uso abobrinha ralada e também acrescento canela em pó. Ah! E a abobrinha pode ser substituída por banana amassada ou também maçã ralada.

Paula Sato

Ainda não fiz mas a receita me interessou muito. Queria saber se ela fica boa no forno convencional e qual temperatura usaria?

claudia cortés

Como é que coloca a abobrinha? ralada? picada? Obrigada, estou esperando só saber isso pra testar.

rute correa

Paes Brasileira Abobrinha Microondas Nozes Ovo Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão