1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Água

Já Fiz

Pão tipo francês

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
  2. 2.
    Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore.
  3. 3.
    Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
  6. 6.
    Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente.
  8. 8.
    Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.

Facílima! Rende 5 ou 6 pães.

Comentários (1)

Isabel Hoinocz

tentei fazer esta receita, ficou tão dura que não deu para comer, será que era fermento velho?

Paes Paes com e sem recheio Receitas de pão

Pão de Água