Pão de Água

Pão de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
  • 2. Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.
Facílima! Rende 5 ou 6 pães.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão

Comentários (1)

tentei fazer esta receita, ficou tão dura que não deu para comer, será que era fermento velho?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: