logomarca cybercook

Pão de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
  2. 2.
    Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.
Facílima! Rende 5 ou 6 pães.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Simples de Água

Pão Simples de Água

Por Daniel Ramos

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Isabel Hoinocz

tentei fazer esta receita, ficou tão dura que não deu para comer, será que era fermento velho?

Paes Receitas de pão