1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Água

Já Fiz

Pão tipo francês

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
  2. 2.
    Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore.
  3. 3.
    Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
  6. 6.
    Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente.
  8. 8.
    Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.

Facílima! Rende 5 ou 6 pães.

Por: Fui tchau
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Isabel Hoinocz

tentei fazer esta receita, ficou tão dura que não deu para comer, será que era fermento velho?

Paes Paes com e sem recheio Receitas de pão

Pão de Água