Pão de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o leite,dissolva o fermento coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar coberta com um pano úmido .
  3. 3.
    Depois de crescido coloque numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Vá colocando por último a farinha até que solte das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer coberta até que dobre de volume. Unte um tabuleiro e vá fazendo os pãezinhos tipo brioches. Pincele com a gema de ovo.
  5. 5.
    Deixe descansar mais um pouco antes de levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Assim que estiverem prontos regue-os com leite fervido,adoçado e com algumas gotas de baunilha.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARCia jasmim

Foi muito fácil fazer o pão de aipim, ficou uma delícia, rápida, fácil. Se vcs quiserem subistuir o açúcar por leite condensado dá muito certo. Fica ótimo ! beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Lanches Gordura vegetal hidrogenada Leite Mandioca Margarina Ovo Receitas salgadas Culinária brasileira