1
logomarca cybercook

Pão de Aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o leite,dissolva o fermento coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar coberta com um pano úmido .
  3. 3.
    Depois de crescido coloque numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Vá colocando por último a farinha até que solte das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer coberta até que dobre de volume. Unte um tabuleiro e vá fazendo os pãezinhos tipo brioches. Pincele com a gema de ovo.
  5. 5.
    Deixe descansar mais um pouco antes de levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Assim que estiverem prontos regue-os com leite fervido,adoçado e com algumas gotas de baunilha.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Mini torta Caipira

Mini torta Caipira

Por Cybercook

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

MARCia jasmim

Foi muito fácil fazer o pão de aipim, ficou uma delícia, rápida, fácil. Se vcs quiserem subistuir o açúcar por leite condensado dá muito certo. Fica ótimo ! beijos

Brasileira Lanches Gordura vegetal hidrogenada Leite Mandioca Margarina Ovo Receitas salgadas Culinária brasileira

Pão de Aipim