Início

Receitas

Pães

Pão de Aipim

Pão de Aipim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

335,71 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 20/08/2007

Créditos desta receita

Receita extraida do orkut da Comunidade Culinaria - Receitas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.

  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.

  • 4. Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Se preferir recheie a gosto.

  • 6. Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.

  • 7. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Souza

Maria Souza

23/02/2013

Todas as receitas são apetitosas

Alexandrina Santiago de Oliveira

Adoro cozinhar, como vcs.