1
logomarca cybercook

Pão de Aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.
  4. 4.
    Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Se preferir recheie a gosto.
  6. 6.
    Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.
  7. 7.
    Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita extraida do orkut da Comunidade Culinaria - Receitas

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Maria Souza

Todas as receitas são apetitosas

Alexandrina Santiago de Oliveira

Adoro cozinhar, como vcs.

Paes Paes com e sem recheio Ovos Farinha de trigo Mandioca Margarina Ovo Pães recehados Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão

Pão de Aipim