1
logomarca cybercook

Pão de Aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.
  4. 4.
    Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Se preferir recheie a gosto.
  6. 6.
    Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.
  7. 7.
    Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita extraida do orkut da Comunidade Culinaria - Receitas

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Aipim Recheado

Pão de Aipim Recheado

Por Cristina Cardoso

Comentários (2)

Maria Souza

Todas as receitas são apetitosas

Alexandrina Santiago de Oliveira

Adoro cozinhar, como vcs.

Paes Paes com e sem recheio Ovos Farinha de trigo Mandioca Margarina Ovo Pães recehados Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão

Pão de Aipim