Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Alho - Caseiro de Delicioso
Pão de Alho - Caseiro de Delicioso
por Fernanda Silva
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Misture bem todos os ingredientes, menos os pães, em uma tigela e reserve.
-
2.
Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
-
3.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
-
4.
Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
-
5.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Dica: Esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho; depois é só levá-las ao forno.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)