1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Alho - Caseiro de Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, menos os pães, em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. 3.
    Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
  4. 4.
    Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  5. 5.
    Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dica: Esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho; depois é só levá-las ao forno.

Por: Fernanda Silva
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Aperitivos e antepastos Alho Comida caseira Gergelim Maionese Receitas caseiras Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão Sem farinha

Pão de Alho - Caseiro de Delicioso