1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Alho - Caseiro de Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, menos os pães, em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. 3.
    Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
  4. 4.
    Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  5. 5.
    Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Dica: Esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho; depois é só levá-las ao forno.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Alho Comida caseira Gergelim Maionese Receitas caseiras Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão Sem farinha

Pão de Alho - Caseiro de Delicioso