Pão de Alho Caseiro

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Receita e Foto: Blog Figos e Funghis

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o leite e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães estejam levemente corados. Retire, coloque a cobertura e volte os pães ao forno por mais 5 minutos.

Cobertura

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e com o auxílio de um pincel de cozinha; besunte a superfície dos pães e pulverize-os com o queijo e depois com o cheiro verde
Se preferir, ainda poderá rechear os pãezinhos, depois de assados, com a seguinte pasta: 5 colheres de margarina, 5 colheres de maionese, e 3 dentes de alho grandes triturados, salsinha desidratada ou orégano. Misture todos os ingredientes e empregue. Poderá acrescentar à pasta; 2 ou 3 colheres de creme de leite. O creme de leite suavisa o sabor da pasta. Rendimento do pão de alho caseiro: variável de acordo com tamanho desejado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Fabiana Pinfildi

Olá, gostaria de avisar que a imagem utilizada nesta receita pertence ao blog Figos e Funghis e encontra-se publicada originalmente neste link: http://figosefunghis.com.br/2012/01/pao-de-alho-facil.html

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