Pão de alho com azeitonas

Pão de alho com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
  • 2. Junte a manteiga e a água. Misture com uma colher (vai ficar pastoso). Acrescente mais farinha, aos poucos. Quando ficar difícil de mexer com a colher, despeje a massa em uma bancada polvilhada com bastante farinha.
  • 3. Trabalhe bem a massa, polvilhando farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, ficar bem macia e lisa. Unte a tigela, que utilizou para fazer a massa, com um pouquinho de óleo.
  • 4. Coloque a massa na tigela e vire para que a massa fique untada por igual. Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. Após crescida, deite a massa na bancada enfarinhada e abra em um retângulo, não deixando a massa ficar muito fina. Misture os ingredientes do recheio e espalhe uma fina camada por toda área do retângulo de massa.
  • 6. Enrole como rocambole. Faça um corte ao comprido, sem separar as 2 metades. Vire o lado do recheio para cima e trance as 2 Metades.
  • 7. Coloque em tabuleiro levemente untado, cubra com plástico e deixe crescer novamente.
  • 8. Asse em forno pré - aquecido até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Alho Azeitona Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: