Pão de Alho com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Antes de preparar o pão de alho é preciso
  2. 2.
    fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
  3. 3.
    maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
  4. 4.
    liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
  5. 5.
    etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
  6. 6.
    rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
  7. 7.
    Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  8. 8.
    Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
  9. 9.
    um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Sem farinha