1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Alho com Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  2. 2.
    Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
  4. 4.
    Reserve o purê.
  5. 5.
    Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela ralada no ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
  6. 6.
    Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  7. 7.
    Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  8. 8.
    Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  9. 9.
    Retire da frigideira.
  10. 10.
    Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

Crédito da receita: Braga Ana Maria

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Churrasco Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Alho Entradas Mussarela Sul Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com linguiça

Pão de Alho com Linguiça