logomarca cybercook

Pão de Alho com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  2. 2.
    Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
  4. 4.
    Reserve o purê.
  5. 5.
    Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela ralada no ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
  6. 6.
    Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  7. 7.
    Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  8. 8.
    Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  9. 9.
    Retire da frigideira.
  10. 10.
    Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
Crédito da receita: Braga Ana Maria

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Churrasco Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Alho Entradas Mussarela Sul Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com linguiça