Pão de Alho com Linguiça

Pão de Alho com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  • 2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • 3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
  • 4. Reserve o purê.
  • 5. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela ralada no ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
  • 6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  • 7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  • 8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  • 9. Retire da frigideira.
  • 10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
Crédito da receita: Braga Ana Maria

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: