logomarca cybercook

Pão de Alho com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retalhar pão francês em fatias de +- 2cm, passar a mistura em cada fenda e um pouco por cima.
  2. 2.
    Levar ao forno quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por vanda staffa

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por dalva Aparecida Bobig

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes