logomarca cybercook

Pão de alho com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho.
  3. 3.
    Escorra e esmague bem. Misture-os num liquidificador com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Corte os pães em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente.
  5. 5.
    Lambuze as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas.
  6. 6.
    Embrulhe os pães em folha de alumínio antes de irem ao forno.
  7. 7.
    Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.
  8. 8.
    Bom Apetite!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de queijo prático

Pão de queijo prático

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciano Duttra

Testei essa receita hoje, o gosto ficou ótimo, mas para dar aquele gostinho especial coloquei um pouco de creme de leite - meia caixa de 200 ml, ou seja 100ml. Teste, e não esqueça do papela alumínio para dar o toque à receita!!!

Paes Azeite Alho Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha