logomarca cybercook

Pão de Alho Crocante (com foto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo da Cobertura:
  2. 2.
    Misturar tudo. Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
  3. 3.
    Modo de Preparo da Massa:
  4. 4.
    Dissolver o fermento fresco no açúcar, misturar todos os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. Sove a massa.
  5. 5.
    Fica uma massa meio pegajosa. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Levar ao forno mais ou menos 180º C. Quando estiver douradinho, jogue a cobertura por cima e volte ao forno para gratinar.
  7. 7.
    (Receita feita por Ana Costa na Band)
Vocês encontram as fotos em tamanho melhor nos links abaixo. No site BEMCOMER: http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2008/receita_28_03.htm No fotolog (foto maior): http://www.fotolog.com/maurorebelo/54272239 [:)]

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Alho Gratinados Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão