1

Pão de Alho Crocante (com foto)

Pão de Alho Crocante (com foto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo da Cobertura:
  • 2. Misturar tudo. Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
  • 3. Modo de Preparo da Massa:
  • 4. Dissolver o fermento fresco no açúcar, misturar todos os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. Sove a massa.
  • 5. Fica uma massa meio pegajosa. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume.
  • 6. Levar ao forno mais ou menos 180º C. Quando estiver douradinho, jogue a cobertura por cima e volte ao forno para gratinar.
  • 7. (Receita feita por Ana Costa na Band)
Vocês encontram as fotos em tamanho melhor nos links abaixo. No site BEMCOMER: http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2008/receita_28_03.htm No fotolog (foto maior): http://www.fotolog.com/maurorebelo/54272239 [:)]

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: