1
logomarca cybercook

Pão de Alho da Bia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a baguete em rodelas, mas sem chegar a separá-las, de modo que os anéis de pão se mantenham presos uns aos outros.
  2. 2.
    Misture todo restante e passe generosamente entre os anéis do pão.
  3. 3.
    Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva bem quente, como aperitivo.
  5. 5.
    Acompanha bem churrasco, carnes geral e saladas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha sem siri

Casquinha sem siri

Por João Sena

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Baguete Cebola Maionese Margarina Orégano Requeijão

Pão de Alho da Bia