1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Alho da Bia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a baguete em rodelas, mas sem chegar a separá-las, de modo que os anéis de pão se mantenham presos uns aos outros.
  2. 2.
    Misture todo restante e passe generosamente entre os anéis do pão.
  3. 3.
    Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva bem quente, como aperitivo.
  5. 5.
    Acompanha bem churrasco, carnes geral e saladas.

Por: RITA DE CASSIA
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Escondidinho Fácil

Por José Neves

Casquinha de Pescada

Por Ana Jacqueline

Casquinha sem siri

Por João Sena

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Baguete Cebola Maionese Margarina Orégano Requeijão

Pão de Alho da Bia