logomarca cybercook

Pão de Alho da Bia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fatie a baguete em rodelas, mas sem chegar a separá-las, de modo que os anéis de pão se mantenham presos uns aos outros.
  2. 2.
    Misture todo restante e passe generosamente entre os anéis do pão.
  3. 3.
    Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva bem quente, como aperitivo.
  5. 5.
    Acompanha bem churrasco, carnes geral e saladas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por sandra de Mello Stocco

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Baguete Cebola Maionese Margarina Orégano Requeijão