logomarca cybercook

Pão de Alho e Parmesão para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
  2. 2.
    Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.
  3. 3.
    Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
  5. 5.
    (tomar cuidado para não ressecar o pão)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ricota Assada com Salada de Azeitonas
robalo com carpaccio de tomate ao pesto
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Minuto
Pão de Liquidificador Caseiro
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Queijo ralado Sudeste Manteiga com sal Parmesão ralado Parmesão