1
logomarca cybercook

Pão de Alho e Parmesão para Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
  2. 2.
    Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.
  3. 3.
    Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
  5. 5.
    (tomar cuidado para não ressecar o pão)

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Queijo ralado Sudeste Manteiga com sal Parmesão ralado Parmesão

Pão de Alho e Parmesão para Churrasco