1
logomarca cybercook

Pão de Alho e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador o leite, alho, sal e pimenta do reino. Despejar em uma travessa, molhar o pão na mistura e depois polvilhar queijo parmesão e levar para gratinar no forno. Dica: não usar queijo ralado de saquinho pois o resultado não será satisfatório.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Italiana Alho Cozinha internacional Gratinados Leite Pao italiano Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de Alho e Parmesão