1
logomarca cybercook

Pão de Alho Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, o leite, o amido de milho e o caldo de carne.
  2. 2.
    Leve ao fogo, junte a mussarela e 100 g do parmesão, mexa ate engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Parta as baguetes ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e cubra com a maionese misturada com orégano e o parmesão restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 5 minutos.
  6. 6.
    é uma ótima opção para acompanhar assados e churrasco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por Haroldo Teodoro

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Ana Jacqueline

Escondidinho Fácil

Escondidinho Fácil

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Caldo de carne Alho Amido de milho Baguete Maionese Mussarela Orégano Queijo Parmesão ralado Parmesão

Pão de Alho Especial