logomarca cybercook

Pão de Alho Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, o leite, o amido de milho e o caldo de carne.
  2. 2.
    Leve ao fogo, junte a mussarela e 100 g do parmesão, mexa ate engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Parta as baguetes ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e cubra com a maionese misturada com orégano e o parmesão restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 5 minutos.
  6. 6.
    é uma ótima opção para acompanhar assados e churrasco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por HAROLDO TEODORO

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla Silva

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por sandra de Mello Stocco

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Caldo de carne Alho Amido de milho Baguete Maionese Mussarela Orégano Queijo Parmesão ralado Parmesão