logomarca cybercook

Pão de Alho Feito em Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture o alho ao requeijão. Cuidado com a quantidade, é melhor ir acrescentando alho "aos poucos" (na verdade vai bem pouco).
  2. 2.
    Recheie os pães inteiros ("empurre" o miolo com o recheio).
  3. 3.
    Coloque para tostar na churrasqueira ou no forno.
  4. 4.
    Fica delicioso e bem parecido com o comprado pronto.
DICA: Você pode acrescentar temperos (ex.: orégano). Fonte: Aprendi com a cunhada de minha prima, Juliana.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Alho Amido de milho Pães recehados Receitas de pão Sem farinha