1
logomarca cybercook

Pão de Alho - no churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão com alho

Pão com alho

Por Isabel Silva

Comentários (1)

gabriel

ola trabalho em uma empresa de pao de alho e gostei da sua receita mais gostaria de falar que e melhor vc fazer primeiro um recheio e fatiar o pao em 4 parte e depois a cobertura que vem o alho requeijao e margarina sugiro que no recheio margarina alho queijo oregano agosto e bater tudo

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Sem farinha

Pão de Alho - no churrasco