Pão de Alho - no churrasco***

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Ingredientes (4)



Preparo

  • Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Sem farinha

Comentários (1)

ola trabalho em uma empresa de pao de alho e gostei da sua receita mais gostaria de falar que e melhor vc fazer primeiro um recheio e fatiar o pao em 4 parte e depois a cobertura que vem o alho requeijao e margarina sugiro que no recheio margarina alho queijo oregano agosto e bater tudo

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