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Pão de Alho Original do Tata

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Selecione 400 g de alho de excelente qualidade.
  2. 2.
    Em seguida descasque o alho e bata no liquidificador com aproximadamente meio copo de água.
  3. 3.
    Após estar totalmente cremoso, deixe descansar em um recipiente fechado na geladeira durante 30 minutos.
  4. 4.
    Logo após retire o excesso de água que ficara acumulado sobre o creme e reserve.
  5. 5.
    Despeje em um recipiente plástico 2 vidros de 500mg de maionese de preferência, em seguida um punhado de orégano (não muito), uma colher de sobremesa do creme de alho e finalmente regue com abundância o azeite.
  6. 6.
    Vá misturando todos os ingredientes experimentando a concentração do alho até que se perceba o seu ponto.
  7. 7.
    O experimentar é de fundamental importância em arder a garganta.
  8. 8.
    O ponto da mistura só ficará pronto no momento em que a concentração do alho chegar a uma proporção que você não sinta qualquer gosto da maionese, ou seja, este é o segredo.
  9. 9.
    Segundo passo: fatie os pães de forma que eles não sejam separados no final, de preferência com uma faca elétrica.
  10. 10.
    Após ter cortado os pães vá recheando com o creme, camada por camada.
  11. 11.
    Pincele em cima folheando com orégano.
  12. 12.
    Quantidade suficiente para 40 pães de 50 g.
  13. 13.
    Se desejar guardá-los, embale um a um com papel magipec ou similar.
  14. 14.
    A conservação na geladeira é de uma semana, após isto congele.

Rendimento: 1 porção

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