1
logomarca cybercook

Pão de Alho

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 2 copos de óleo junto com os 6 dentes de alho mais o suco de limão e o sal durante 3 minutos e ir acrescentando aos poucos o leite até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Nesse creme misture a mussarela ralada e as ervas a gosto e passe nas baguetes e leve para assar na churrasqueira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Por Christina Terra

Comentários (3)

Norma Sousa

Amei essa receita!!!

antonio piler

É muito bom e faz bem à saúde. Só que eu faço um pouco diferente. Eu bato no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo que vou adicionando aos poucos até ficar igual a maionese. Fica aí a dica.

gladys araujo

Vou preparar agora mesmo!!!!!

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Alho Baguete Mussarela Sem Glúten Sul Pimenta do reino Culinária brasileira Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Pão de Alho