Pão de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 2 copos de óleo junto com os 6 dentes de alho mais o suco de limão e o sal durante 3 minutos e ir acrescentando aos poucos o leite até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Nesse creme misture a mussarela ralada e as ervas a gosto e passe nas baguetes e leve para assar na churrasqueira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Norma Sousa

Amei essa receita!!!

antonio piler

É muito bom e faz bem à saúde. Só que eu faço um pouco diferente. Eu bato no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo que vou adicionando aos poucos até ficar igual a maionese. Fica aí a dica.

gladys araujo

Vou preparar agora mesmo!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Alho Baguete Mussarela Sem Glúten Sul Pimenta do reino Culinária brasileira Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha