1
logomarca cybercook

Pão de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes no pão, sem atravessar, formando fatias de 2 cm de espessura.
  2. 2.
    Misture o azeite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Com um pincel, besunte generosamente o pão com esta mistura.
  3. 3.
    Recheie cada abertura entre as fatias com a muçarela de búfala e a de vaca.
  4. 4.
    Embrulhe em papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido (em 180°C ) por 10 minutos.
  5. 5.
    Após este tempo, abra o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Sirva imediatamente, acompanhando um belo churrasco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Atum e Cebola

Pão de Atum e Cebola

Por Eduardo Feijó

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Mussarela Tomilho Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Alho