Pão de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça cortes no pão, sem atravessar, formando fatias de 2 cm de espessura.
  2. 2.
    Misture o azeite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Com um pincel, besunte generosamente o pão com esta mistura.
  3. 3.
    Recheie cada abertura entre as fatias com a muçarela de búfala e a de vaca.
  4. 4.
    Embrulhe em papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido (em 180°C ) por 10 minutos.
  5. 5.
    Após este tempo, abra o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Sirva imediatamente, acompanhando um belo churrasco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Mussarela Tomilho Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha