Pão de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Frite o alho no óleo, reserve.
  • 2. Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
  • 3. Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem.
  • 4. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães.
  • 5. Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida.
  • 6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Paes Francesa Alho Cozinha internacional Gema de ovo Óleo de soja Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (3)

Muito bom, fácil de preparar mas mesmo assim coloquei pequenos pedaços de queijo na massa que deixou-a ainda melhor

ESTA RECEITA É MUITO BOA.

Adorei esta receita é realmente muito boa! É essa mesma que estava a procura, muito fácil e muito gostosa. Ameiiiii ! Obrigada pelo carinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: