logomarca cybercook

Pão de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Frite o alho no óleo, reserve.
  2. 2.
    Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem.
  4. 4.
    Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães.
  5. 5.
    Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

douglas

Muito bom, fácil de preparar mas mesmo assim coloquei pequenos pedaços de queijo na massa que deixou-a ainda melhor

MARLENE

ESTA RECEITA É MUITO BOA.

morgana costa

Adorei esta receita é realmente muito boa! É essa mesma que estava a procura, muito fácil e muito gostosa. Ameiiiii ! Obrigada pelo carinho.

Paes Francesa Alho Cozinha internacional Gema de ovo Óleo de soja Fermento biológico em pó Receitas de pão