1
logomarca cybercook

Pao de alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a côdea às fatias de pão. Esmague os dentes de alho e frite-os na manteiga. Barre as fatias de pão com esta mistura e corte em palitos longos. Polvilhe abundantemente com o queijo ralado e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Leve a dourar em forno quente pré-aquecido 10 minutos antes para gratinar o queijo. Sirva ainda quentinhos.
  2. 2.
    NOTA: Tente usar queijo parmesão, se este for do seu agrado.
  3. 3.
    Também ficam muito bons se usar pão de cacete fresco, nesse caso não necessita de retirar as côdeas. Corte rodelas grossas de cacete.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

Paes Alho Gratinados Queijo ralado Receitas de pão Sem farinha

Pao de alho