logomarca cybercook

Pão de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
  3. 3.
    Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
obs:. Pão de alho semi folhado (acrescenta 200g manteiga para folhar) Pão de alho recheado com mussarela (acrescenta 200g mussarela)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por irani alves

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Alho Manteiga Manteiga sem sal Salsinha Parmesão Receitas de pão