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Pão de Alho

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Pão de Alho
  • 2. Ingredientes:
  • 3. Massa
  • 4. • 30 g de fermento fresco
  • 5. • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 6. • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 7. • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 8. • 1 colher (sopa) de sal
  • 9. • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 10. • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)
  • 11. Cobertura
  • 12. • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 13. • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 14. • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  • 15. • 1 xícara (chá )de salsinha picada
  • 16. • 100 g de queijo parmesão
  • 17. Modo de Preparo:
  • 18. Massa
  • 19. Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
  • 20. Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
  • 21. Cobertura
  • 22. Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • 23. obs:. Pão de alho semi folhado (acrescenta 200g manteiga para folhar)
  • 24. Pão de alho recheado com mussarela (acrescenta 200g mussarela)

Tempo de preparo:

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