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Pão de Alho

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pão de Alho
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    • 30 g de fermento fresco
  5. 5.
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  6. 6.
    • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  7. 7.
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  8. 8.
    • 1 colher (sopa) de sal
  9. 9.
    • 2 dentes de alho bem picadinhos
  10. 10.
    • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    • 200 g de manteiga sem sal derretida
  13. 13.
    • 1 colher (sobremesa) de sal
  14. 14.
    • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  15. 15.
    • 1 xícara (chá )de salsinha picada
  16. 16.
    • 100 g de queijo parmesão
  17. 17.
    Modo de Preparo:
  18. 18.
    Massa
  19. 19.
    Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
  20. 20.
    Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
  21. 21.
    Cobertura
  22. 22.
    Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  23. 23.
    obs:. Pão de alho semi folhado (acrescenta 200g manteiga para folhar)
  24. 24.
    Pão de alho recheado com mussarela (acrescenta 200g mussarela)

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