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Pão de Alho

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Alho
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    • 30 g de fermento fresco
  5. 5.
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  6. 6.
    • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  7. 7.
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  8. 8.
    • 1 colher (sopa) de sal
  9. 9.
    • 2 dentes de alho bem picadinhos
  10. 10.
    • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    • 200 g de manteiga sem sal derretida
  13. 13.
    • 1 colher (sobremesa) de sal
  14. 14.
    • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  15. 15.
    • 1 xícara (chá )de salsinha picada
  16. 16.
    • 100 g de queijo parmesão
  17. 17.
    Modo de Preparo:
  18. 18.
    Massa
  19. 19.
    Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
  20. 20.
    Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
  21. 21.
    Cobertura
  22. 22.
    Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  23. 23.
    obs:. Pão de alho semi folhado (acrescenta 200g manteiga para folhar)
  24. 24.
    Pão de alho recheado com mussarela (acrescenta 200g mussarela)
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

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