1
logomarca cybercook

Pão de Alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão com alho

Pão com alho

Por Isabel Silva

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Por Christina Terra

Comentários (0)

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Sem farinha

Pão de Alho