logomarca cybercook

Pão de alho (receita completa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e depois junte as gemas e bata novamente. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite e junte todos os ingredientes restantes, menos o alho. Depois acrescente a farinha.
  3. 3.
    Por último sove a massa e deixe fermentar. Depois junte o alho à massa.
  4. 4.
    Sove e faça os pães.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente, pincelar com a gema e o óleo e assar.
  6. 6.
    Pode acrescentar mais alho se desejar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marcia Padilha Soares

No rendimento diz 10 pães, mas de que tamanho? Se for colocar em forma de pão de forma rende quantos?

Marcia, boa tarde! Você pode fazer 10 pãezinhos ou ainda um pão grande que renda 10 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marileida

Fiz e gostei muito !somente não sabia o momento de tirá-lo do forno e quando dourou um pouco eu tirei e aí estava um pouquinho mole na parte do meio e aí o volume desceu ,voltei com ele ao forno .porem se manteve do mesmo jeito ,mas assadinho .A aparência dele ficou perfeita ,delicioso ! e crocante por fora.

Paes Brasileira Paes doces Alho Culinária brasileira Receitas de pão