1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Aliche

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento e a água, deixe repousar durante 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente 1 xícara de farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, menos o aliche.
  5. 5.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue à massa.
  7. 7.
    Coloque em uma forma.
  8. 8.
    Deixe descansar até que dobre de volume.
  9. 9.
    Pincele com gema.
  10. 10.
    Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
  11. 11.
    Desenforme depois de morno.

Por: Leandro Miranda Neves
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de Leite

Por Cybercook

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Aliche Receitas de pão

Pão de Aliche