Pão de Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Junte o fermento e a água, deixe repousar durante 15 minutos. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo, o sal e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, menos o aliche. Deixe crescer por 30 minutos. Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue à massa. Coloque em uma forma. Deixe descansar até que dobre de volume. Pincele com gema. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Aliche Receitas de pão