1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Aliche

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Junte o fermento e a água, deixe repousar durante 15 minutos. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo, o sal e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, menos o aliche. Deixe crescer por 30 minutos. Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue à massa. Coloque em uma forma. Deixe descansar até que dobre de volume. Pincele com gema. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de morno.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Aliche Receitas de pão

Pão de Aliche