Pão de amendoim

Pão de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno. Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por uma hora. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole. Modele a rosca, unindo as pontas. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve para assar no forno por cerca de
  • 5. 40 minutos ou até dourar.
  • 6. Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos. Se sair com facilidade, está pronto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-amendoim-402619.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Amendoim Amido de milho Doce de leite Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: