1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
  3. 3.
    Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por uma hora.
  6. 6.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.
  2. 2.
    Modele a rosca, unindo as pontas.
  3. 3.
    Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve para assar no forno por cerca de
  5. 5.
    40 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.
  7. 7.
    Se sair com facilidade, está pronto.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-amendoim-402619.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Parmesão

Por Sandra Amelia

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Amendoim Amido de milho Doce de leite Pães recehados Receitas de pão

Pão de Amendoim