1

Pão de Arroz de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  • 2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  • 4. Unte uma forma com um pouco de azeite.
  • 5. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: