1
logomarca cybercook

Pão de Arroz de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. 4.
    Unte uma forma com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Cristiane Graciosa

Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Se quiser, pode acrescentar 50 gramas de queijo parmesão ralado, mas coloque só meia colher de chá de sal! Fica ótimo!

Ozana Conti
em 01/06/2017
Arroz Paes Brasileira Azeite Liquidificador Creme de leite Azeite de oliva Leite de soja Sem Glúten Sudeste Receitas de pão Sem farinha

Pão de Arroz de Liquidificador