logomarca cybercook

Pão de Arroz de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. 4.
    Unte uma forma com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristiane Graciosa

Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Arroz Paes Brasileira Azeite Liquidificador Creme de leite Azeite de oliva Leite de soja Sem Glúten Sudeste Receitas de pão Sem farinha