1

Pão de assadeira de calabresa

Pão de assadeira de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Coloque o fermento , o açucar, o sal e o leite numa tigela, deixe descansar por 1 hora.
  • 2. 2. Acrescente o ovo e o óleo, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
  • 3. 3. Divida a massa em 2, e abra com rolo.
  • 4. 4. Coloca em duas assadeiras.
  • 5. 5. Coloca a calabresa e cobre com a mussarela
  • 6. 6. Leva ao forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Degustamos esta deliciosa receita no jantar. Foi aprovada por toda familia. A massa fica bem macia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: